50 Michelin-Sterne-Restaurants in Katalonien

Die katalanische Küche genießt weltweit Anerkennung und trägt den Titel „Europäische Region der Gastronomie“. Katalonien ist eine Region mit einer sehr großen Produktvielfalt und begnadet guten Köchinnen und Köche.

Die Küche, die auf qualitativ hochwertigen Produkten und typisch mediterranen Gerichten mit Einflüssen aus der griechischen und italienischen Küche basiert, genießt einen ausgezeichneten Ruf, wie die Anzahl der Restaurants mit Michelin-Sternen eindrucksvoll bestätigt. 50 Restaurants in Katalonien sind mit einem oder mehreren Michelin-Sternen ausgezeichnet!

Der Michelin-Stern ist eine der höchsten Auszeichnungen, die ein Restaurant bekommen kann. Der Stern wird nicht nur als Anerkennung für eine exzellente Küche, sondern auch für die Restaurant-Gestaltung, den Service und die Lage des Restaurants, verliehen. Der Michelin-Stern ist ein Symbol für höchste Qualität in der Gastronomie.

Diese 50 Restaurants in Katalonien sind mit einem oder mehreren Michelin-Sternen ausgezeichnet worden:
Michelin Guide – Catalunya Restaurants HIER Klicken

Catalunya Convention Bureau
Anne-Kristin Schlegel – Marketing Executive
E-Mail: aschlegel@gencat.cat 
Web: https://katalonien-tourismus.de/

Fotos:(c)Restaurant Quatre Molins in Cornudella de Montsant